E-Mail: sekretariat@schule-am-hochrhein.de

Schulschliessung wegen Coronavirus

Vorübergehende Schulschließung

Sehr geehrte Eltern,

wie soeben durch die Landesregierung Baden-Würtembergs beschlossen, werden die Schulen aufgrund der aktuellen Entwicklungen, im Hinblick auf den Corona-Virus flächendeckend geschlossen.

Die Schulschließung beginnt Dienstag (17.03.2020) und wird die Osterferien einschließen. Der reguläre Schulbetrieb wird nach aktuellem Stand Montag (20.04.2020) wieder aufgenommen.

Die Schülerinnen und Schüler aller Klassen werden von Ihren jeweiligen Lehrerinnen und Lehrern über die Schul-App „Sdui“ Aufgaben zur Bearbeitung erhalten.

Sollten Sie Probleme mit der Nutzung der Sdui-App haben (Benutzername bzw. Passwort vergessen, o.ä.), können Sie sich gerne per E-Mail an Herrn Grimm wenden (florian.grimm@schule-am-hochrhein.de).

Kommenden Montag (16.03.2020) ist der letzte, reguläre Schultag vor der vorübergehenden Schulschließung.

Weitere Informationen zum aktuellen Stand des Schulbetriebs werden über die App kundgegeben.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

U. Stoll und das Kollegium der Schule am Hochrhein